タイの会社設立、独立開業、就労ビザ、労働許可証(ワークパミット)、ビジネスサポート、オフィス探し、タイ語/英語の日本語翻訳の業務支援サイト

お気軽にご連絡ください。タイ国内:081-372-5724/日本から:050-5857-7572 (IP電話) LINE LINE: jwcbkk ★メルマガ登録 ■ブログ

就労ビザ新規申請及び更新支援

タイ国で日本人が起業する場合、ビザ及びワークパーミットの問題は非常に重要で煩雑な問題となっています。現在は新規で非居住者ビザ(Non immigrant B Visa)を取得するための手続きが以前より複雑になっており、また、更新・延長に対する審査も厳しくなっています。
タイ個人起業支援会ではビザ・ワークパーミットの新規取得から更新・延長の手続代行や日程管理を、自分たちの経験と人的ネットワークを使って安価で丁寧に対応いたします。

就労ビザ新規申請に必要な書類

  • ビザ申請書
  • 履歴書
  • 写真2枚 4×4.5センチのもの
  • 最終学歴証明書(英文で学校長のサイン)
  • 英文雇用契約書又は証明書
  • パスポートとのパスポートのコピー
  • 会社登記証(3ヶ月以内)と会社営業許可証
  • 株主名簿
  • 付加価値税(VAT)登録 (ポー・ポー01)
  • 年間決算報告書、ポーゴードー50、ポーゴードー1(3ヶ月間分、外国人1人に対してタイ人4人が必要)ポーゴードー91、ポーポー20
  • タイの会社発行の招聘状(インビションレター)
  • 会社の所在がわかる地図
  • 会社の組織図(チャート)
  • その他当局が要求した書類

Management by J Web Creation Co.,Ltd.
6/15 D-ONE Onnut-Srinakarin Soi Onnut 74/1 Prawet, Bangkok 10250 Tel. 02-721-6966, 02-721-6967 FAX.02-721-6968